Marcus Jr vuelve a jugar y marca el gol de la victoria para Remo y está impresionado: «Fueron cuatro meses difíciles» | Remo

¿Qué pasa por la mente de un deportista que vuelve a jugar después de cuatro meses y empieza con el nuevo equipo y marca el gol de la victoria? El centrocampista Marcus Junior entró en la segunda mitad del partido entre ellos Remo y brusco, para la undécima ronda de Serie B.Y vive este momento.

Tras la marcha del Vasco a finales de la temporada 2020, en febrero, el jugador se quedó sin club. Una nueva oportunidad surgió cuatro meses después, cuando acordó con el club de Pará disputar el segundo campeonato nacional.

Sin embargo, el jugador fue descalificado hasta que estuvo en escena y estuvo en perfecta forma física para poder volver a actuar. La oportunidad surgió el miércoles por la noche. Y entró a los 28 minutos de la etapa final y Remo retrasó 1-0, hasta que Felipe Guidos empató en 32 minutos.

Cinco minutos después, Guidos pegó un tiro de esquina para que Marcos Jr. lo empujara al fondo de la portería. La victoria no solo puso fin a una racha de siete partidos sin una victoria de Remo en la segunda división, sino que también trajo alivio a Marcos Junior, quien se movió en la entrevista posterior al partido.

‘Muy feliz’, el campeón de Remo, Marcus Jr, celebra el regreso de la victoria sobre Brusque

Remo se prepara ahora para enfrentarse al Ponte Preta, en la 12ª jornada de Segunda División. El partido está previsto para el sábado 17, a las 18:30 horas, en Moisés Lucarelli, en Campinas (SP).