Melina Titonelli pierde el bronce en la competencia de la Taekwondo

Crédito: Maja Hitij / Getty Images

Después de derrotar a la haitiana Lauren Lee, Melina Titonelli disputó la medalla de bronce en taekwondo, en la categoría de 67 kg, el lunes por la mañana (26). Así, la brasileña tuvo que enfrentarse a la segunda cabeza de serie Ruth Gbagby, un enfrentamiento que fue muy difícil.

En el primer asalto, Melina abrió el marcador con un puñetazo, pero sus ataques posteriores no surtieron efecto. Unos minutos después, fue sancionada y la primera ronda terminó en empate.

La segunda parte del enfrentamiento con Gabe comenzó al frente y abrió 4-1 en el marcador. Sin embargo, Milena fue valiente y logró igualar el marcador a los pocos segundos. Sin embargo, con una patada en la chaqueta, el marfileño terminó la segunda ronda por delante.

En la parte final del enfrentamiento, Gabi se volvió más eficiente y abierto. 12 A 8 Sobre Melina. Así, a pocos segundos del final del enfrentamiento, la brasileña no pudo igualar el marcador, y Brasil no sumó otra medalla en los Juegos, pero su campaña en los Juegos Olímpicos fue muy honorable y merece un aplauso. .