Sub-20 empata en el primer partido con Copenha – Vasco da Gama

Escrito por: João Pedro Isidro, Guarulhos (SP)

El equipo Vasco da Gama U20 empató 1-1 con Macapa (AP) el viernes por la tarde (01/05) en el Estadio Ninho do Corvo, en Guarulhos (SP), en la primera ronda de la Copa de Fútbol Junior de Sao Paulo. El gol de Cruzmaltino lo marcó superando al portero rival. El equipo vuelve al campo el lunes (01/08) a las 15h15 para enfrentarse a Pottigar (RN).

Vitor Manuel celebra el primer gol del Vasco en Copenha (Foto: Mateus Lima/Vasco)

En el primer minuto, Lucas Eduardo pasó el balón por el lado derecho a Paulinho, quien lo recibió del defensor y se lo pasó a Vitor Manuel, quien intentó un pase cruzado. El balón parecía fácil para el portero en defensa, pero le pegó en el hombro y se fue hacia la portería, finalizando el partido con el 1-0 para el Vasco. Gigante da Colina mantuvo la posesión pero tuvo problemas para crear oportunidades claras de gol. Por otro lado, Macaba invirtió en contraataques.

En la segunda parte, Vasco continuó con el balón e intentó crear oportunidades, pero se detuvo en la defensa rival. Las mejores oportunidades fueron para Matthews, que se hizo con el primer lugar tras un rebote en un córner, y Paulinho la recibió dentro del área y se la quitó al defensor, pero el portero la bloqueó. Macaba logró empatar en la última mitad del partido, jugando por la banda derecha y cruzando al área. Vasco avanzó pero no logró marcar el segundo gol.

READ  Transmisión en vivo: Avaí x Santos en la Serie B de Brasil

Alineación del Vasco: Lecce, Vitor Manuel, Victao, Roger y Leandrinho; Lucas Eduardo, JP y Estrella; Paulinho, Leo Jacó y Paixao – Técnico: Guillermo Batista