WhatsApp ha lanzado una nueva función para los usuarios que temen pasar vergüenza

El éxito de WhatsApp en Brasil continúa desde hace años. La practicidad de enviar mensajes de texto, fotos, videos, realizar llamadas e incluso enviar dinero hizo de la aplicación una herramienta imprescindible en los teléfonos móviles de los brasileños.

La verdad es que cuanto más usamos una aplicación, más posibilidades tenemos de cometer errores. ¿Quién de nosotros nunca se ha enfrentado a la embarazosa situación de enviar un texto, un mensaje de voz o incluso una foto a la persona equivocada? ¡Pero ahora viene lo peor!

¿Alguna vez has imaginado la situación de enviar un mensaje o una foto a alguien, y cuando presionas “Eliminar para todos”, eliges la opción “Eliminar para mí”? En ese momento el alma sale del cuerpo, ¿no? La buena noticia es que ahora es posible revertir esta situación y volver a tener paz en tu vida.

Las novedades de WhatsApp son para aquellos que no quieren pasar vergüenza

Cuando analizamos la evolución de WhatsApp, queda claro que la herramienta ha sufrido importantes cambios y actualizaciones hasta convertirse en lo que es hoy. Según los desarrolladores de Meta, empresa responsable de la aplicación, la misión siempre ha sido crear herramientas capaces de brindar la mejor experiencia a los usuarios.

En su última actualización, WhatsApp lanzó la opción que permite deshacer la acción “Eliminar por mí”. La nueva función llega como una salvación para quienes desean recuperar mensajes eliminados.

De ahora en adelante, cuando elimines accidentalmente un mensaje privado, la aplicación mostrará un botón «Deshacer» junto a la notificación «El mensaje fue eliminado para mí». Pero ojo, el usuario tiene hasta 5 segundos para cancelar su decisión antes de que sea demasiado tarde. La nueva función está disponible para todos los dispositivos, como iOS, Android y PC.

READ  Es 2022 y Microsoft acaba de publicar una actualización en Xbox 360

Imagen: Shutterstock

¿Cómo borrar un mensaje enviado por error en WhatsApp?

Si accidentalmente enviaste un mensaje a un contacto o a un grupo, esto es lo que debes hacer para eliminarlo lo más rápido posible.

En el caso de Android, simplemente coloca el dedo sobre el mensaje y toca el ícono de la papelera en la parte superior de la pantalla. Elija entre «Eliminar para todos» o «Eliminar para mí». Si el dispositivo ejecuta Android, el proceso es similar: toque el mensaje y manténgalo presionado con el dedo hasta que aparezca el menú con opciones. Elija «Eliminar».

En tu computadora (escritorio), a través de WhatsApp Web, simplemente coloca el mouse sobre el mensaje y haz clic en el ícono con la flecha hacia abajo, ubicado en la esquina superior derecha. Luego seleccione «Eliminar» y luego la opción deseada.

Lucía Veloz

"Orgullosa especialista en redes sociales. Comunicador. Gamer. Twitteraholic. Genio de la música amigable con los hipsters".

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top