Cruzeiro vence a Desportivo Brasil y asegura un lugar en cuartos de final de Copina – Radio Itatiaia

En la imagen: Renato Filipazzi

Agio, Victor Deniz, Vitor Roque y Vitino marcaron los goles del Cruzeiro

Cruzeiro está sembrado para los cuartos de final de la Copa São Paulo de Futebol Junior. Este lunes (17), en Porto Vélez, el Equipo Celeste venció 4-1 al Desportivo Brasil. Ahora, el equipo ganador de Crias da Toca espera de Sao Paulo y Vasco, quienes se enfrentarán el lunes, a las 20 hs.

Raposa abrió el marcador a los cuatro minutos del primer tiempo, después de que Aggio aprovechara bien el balón, que disparó desde fuera del área para adelantar a los mineros.

En el minuto 43 del primer tramo, Desportivo Brasil empató con Marcelo Santos, que remató en la red tras un tiro de esquina. Este fue el primer gol que encajaba Cruzeiro en Kopenia.

A la vuelta del segundo tiempo, a los seis minutos, el conjunto celeste llegó al segundo gol con Víctor Matos. En el minuto 22 le tocó a Vitor Roc rematar a la red. La camiseta número 9 anotó un gol impresionante, ya que regateó a su observador y pateó fuerte con el pie derecho hacia la portería.

Con una victoria y una clasificación ya en camino, Cruzeiro también amplió la ventaja sobre Desportivo Brasil. En el descuento, Vitino marcó el cuarto gol del Raposa, que sigue vivo en el torneo.