Galinho pierde ante Mirassol y queda eliminado en la segunda etapa de Copinha – Rádio Itatiaia

Galinho disputó cuatro partidos en Copeña, con dos victorias y dos derrotas

El Atlético quedó eliminado de la Copa de Fútbol Junior de São Paulo. Después de su ventaja en el marcador en el partido contra el Mirassol-SP, Galinho tomó la vuelta y perdió 3-1, este miércoles, en el Estadio Manezão, en Balsamo (SP). De esta manera, el equipo alfinegro entró a la segunda etapa del Campeonato Sub-20.

Daniel Burgess adelantó a Galinho en el minuto 15 del primer tiempo. Aún así, el arquero Gabriel Delfiem salvó al equipo de Alfinegro del empate al defender un tiro penal. Sin embargo, al final de la fase previa, el Atlético no solo sufrió el empate, sino el revés: Luis Fernando (en contra), 41, y Pedro Rinaldi, 47.

En el tramo final, Mirasol llegó al tercer gol con Danilo de penal. Galenio también tuvo la oportunidad de cortar un penal, pero Guilherme Santos falló al pegarle al poste.

Galenio disputó cuatro partidos en Copeña, con dos victorias y dos derrotas.

En la siguiente etapa se enfrentará a Mirasol Sport, que eliminó a Linins. La fecha, la hora y el lugar del partido serán anunciados más adelante por la Federación de Fútbol de Sao Paulo (FPF).

Consulta las principales noticias del Atlético en el canal de YouTube de Itatiaia

READ  Tras salir de Ucrania, Junior Moraes donó R$ 287 mil al gobierno del país | fútbol internacional