Sin Ibrahimovic, el Milan competirá por primera vez al derrotar a la Sampdoria con un gol de Ibrahim Diaz

El actual subcampeón, y Milán Por primera vez en la nueva temporada de la Serie A italiana Campeonato italiano Con una victoria por 1-0 sobre Sampdoria En Luigi Ferraris el lunes.

El gol de la victoria de los rossoneri lo marcó Brahim Díaz, 9 minutos después del primer tiempo.

mejores momentos

La Sampdoria creó buenas ocasiones y le dio trabajo al Milan, especialmente en la primera parte, donde golpeó el travesaño de sus oponentes.

Sin embargo, el Milan fue más eficiente y supo mantener su defensa en la última parte del partido.

El Milan todavía no cuenta con Zlatan Ibrahimovic. El hombre de 40 años todavía se está recuperando de una lesión en la rodilla y se espera que regrese el próximo mes.

Modo de torneo

Como resultado, Milán abrió su carrera en la Serie A con tres puntos y ya ha subido a lo más alto de la tabla.

La Sampdoria, en cambio, se quedó sin puntos tras la primera vuelta.

Hola Kara: Brahim Diaz

El centrocampista español fue el punto culminante del conjunto del Milan en el partido y lo convirtió en la mejor oportunidad creada, suficiente para dar a los visitantes una victoria en la primera ronda.

Con su cesión renovada del Real Madrid por dos temporadas más y su camiseta de 10 a la espalda, Díaz promete ser uno de los nombres más importantes del Milan esta temporada.

Próximos juegos

El Milán volverá a jugar el domingo, de nuevo en la Serie A, en San Siro, ante el Cagliari, a las 15:45 (Brasilia).

READ  Náutico despide al técnico Alain Al tras la derrota ante el Sport en la final de Pernambucano

La Sampdoria viaja para encontrarse con Sassuolo el mismo día para el italiano.

Objetivos: Ibrahim Diaz

Sampdoria: Odero. Berezinsky, Yoshida, Cole y Ugello (Moro); Thorsby, Ekdal (Adrien), Damsgaard y Candreva; Gabbiadini (Verre) y Quagliarella. idiomático: Roberto Daversa

Milán: Megan. Calabria (Romagnoli), Chiar, Tomori y Hernandez; Kronicki, Tonali, Sailemakers (Florenzi), Brahim Diaz (Ben Nasser), Rafael Liao (Rebec); Jerrod. idiomático: Stefano Pioli