Julieta celebra el oro contra España: «¡Respete el fútbol brasileño!»

Crédito: TV Globo / Revelation

Gran hermano Brasil 21 campeón Juliet Freer Demostró que está estrechamente vinculado a la participación del deporte brasileño en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Este sábado, poco después de ganar la medalla de oro en fútbol masculino, Juliet celebró su segundo campeonato olímpico a través de sus redes sociales.

+ Mauricio Sousa recibe una avalancha de críticas desde el voleibol, gracias al apoyo de Bolzano y en la web

«¡Esto es de Brasil! ¡Doble campeón olímpico! ¡Esto es emocionante y muy digno! ¡Respeten el fútbol brasileño!», Dijo la influencia digital en Twitter.

El ex PPP ya había dado a conocer la noticia sobre esta edición de los Juegos Olímpicos cuando habló en las redes sociales con Richardson, el pionero de la selección brasileña en Tokio 2020.

El jugador respondió a una publicación de Julieta «Julieta» se hizo famosa tras ser adoptada por Neymar, con una foto usando un modelo de gafas. El gesto de Richardson se interpretó como un pequeño coqueteo con el influencer.

Brasil venció a España 2-1 en la segunda mitad de la prórroga para ganar la segunda medalla de oro en la historia del fútbol.

Más aún

Los comentaristas lloran directamente con el oro de Hebert Consiano en el boxeo; Ver videos

¿Bahía o Argentina? ¿Quién ganó más medallas en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020?

El quinto país más pequeño del mundo fue a Tokio con cinco atletas. Y ganó tres medallas

READ  Iberia aumentará los vuelos entre España y Latinoamérica

Lalo Sauseda

"Especialista en televisión. Orgulloso nerd del café. Propenso a ataques de apatía. Experto en Internet. Viajes ninja".