WhatsApp está probando reacciones con emojis; Vea cómo funcionará – 26/11/2021

En septiembre, se filtró información que El whatsapp Pronto recibirá una característica que los usuarios más desearán: la capacidad Responder mensajes con emojis, como ya está sucediendo en redes sociales Como hacer Instagram, Correo de Twitter no Sitio de redes sociales de Facebook.

Esta semana, el blog WABetaInfo es famoso por publicar información anticipada sobre futuras actualizaciones de Solicitud, reveló las primeras fotos de la publicación (ver más abajo). Cualquiera puede ver las reacciones en el estado de los grupos, pero también estará disponible en los chats privados.

Foto: Reproducción / WABetaInfo

Así como otras funciones El whatsapp, como ver cuándo se envió un mensaje o quién lo leyó, las personas podrán verificar la información de las noticias y ver quién respondió a qué y cuándo.

Aunque no hay un historial publicado de acceso a aplicaciones móviles y de escritorio, los comentarios El whatsapp Estarás limitado a seis opciones de emoji. Por el momento, el desarrollo se centra en el lanzamiento de iOS Desde la aplicación con la versión futura de Androide.

Más noticias en camino

A lo largo de este año, ¿quién usa El whatsapp Pudo comprobar muchas funciones nuevas en la aplicación. Entre ellos, una posibilidad largamente esperada Acelera el audioY Vista única de fotos y videos NS Opcion de pago. Pero la noticia no debería quedarse ahí.

Además de las reacciones con emojis, la aplicación trabaja sobre la capacidad de permitir la presencia de mensajes de voz. registrado en pasos. El recurso ahora está disponible para algunos probador beta.

Con esto, puede iniciar la grabación de audio, pausar la grabación si necesita recuperar el aliento o reorganizar sus pensamientos, y luego volver a la grabación sin perder lo que ya se dijo.

Otra novedad es que pronto será posible ocultar información El tiempo «visto por última vez» de algunos contactos específicos, e incluso ocultar su información y foto de perfil de ellos.

Ahora, solo puede elegir entre tres configuraciones para decidir quién puede y quién no puede ver la última vez que estuvo en línea: «Todos», «Nadie» o «Mis contactos». Con la nueva funcionalidad, la opción «Mis contactos, excepto …» aparece en el menú de configuración de privacidad, lo que le permite dirigir a una persona específica de la que desea ocultar información.

READ  Virginia siente contracciones luego de bucear con atuendo de Felipe en México - entretenimiento

Lucía Veloz

"Orgullosa especialista en redes sociales. Comunicador. Gamer. Twitteraholic. Genio de la música amigable con los hipsters".

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Back to top