WhatsApp le permite ocultar su estado en línea y escritura: aprenda cómo hacerlo

WhatsApp le permite ocultar su estado en línea escribiendo: A continuación, le indicamos cómo hacer que WhatsApp tenga configuraciones para limitar quién puede ver su foto de perfil, agregarlo a un grupo o ver el clip asociado con su perfil.

Sin embargo, cuando abre la aplicación, cualquier persona, incluso si no es su contacto, puede ver que está activo en la aplicación de una manera muy simple: el texto “Conectado” aparece justo debajo de su nombre.

Actualmente, ninguna de las configuraciones de WhatsApp modifica la vista “en línea”.

Los contactos bloqueados no pueden ver “En línea”, pero esos contactos tampoco pueden enviarle ningún mensaje; por lo general, este no es el objetivo de alguien que intenta ocultar esta información.

Asegúrese de evitar Internet.

Antes de intentar ocultar la advertencia “en línea”, es importante recordar que esta práctica puede tener consecuencias no deseadas.

WhatsApp “online” es fiable precisamente porque no se puede desactivar.

Cuando alguien se da cuenta de que está recibiendo mensajes tuyos sin ver primero “Llamado” o “Escribiendo”, es probable que tu contacto sospeche que algo anda mal porque no es específico de la aplicación.

En otras palabras, la idea de ocultar fácilmente tu existencia puede crear aún más dudas y dudas.

Si alguien se molesta por no recibir respuestas después de verte en línea, esa persona puede terminar perdiendo toda la confianza en tu contacto en línea, lo que lleva a la conclusión, que probablemente sea cierta, de que los estás evitando y escondiéndote de ellos.

READ  Korumba y la Dario registraron 304 casos sospechosos de dengue

La configuración de privacidad de WhatsApp le permite controlar solo el ‘visto por última vez’, la ‘nota’ asociada con el perfil y el ‘estado’ que funcionan como las historias de WhatsApp. No hay ninguna modificación a la advertencia “en línea”. – Foto: clon

Cómo leer WhatsApp sin estar conectado a Internet

Leer mensajes a través de notificaciones de teléfonos inteligentes (ya sea que la pantalla esté bloqueada o no) es la forma más sencilla de ver el contenido recibido sin abrir WhatsApp y “informar” su conexión.

Pero esta práctica no siempre es útil: las notificaciones muestran pocas conversaciones y solo fragmentos de lo que se ha recibido.

Aparte de eso, hay un truco muy simple que no debe ser “ignorado” por el mensaje “en línea” de WhatsApp. Parece obvio, pero simplemente abra WhatsApp sin estar ‘en línea’ (conectado a Internet).

Habilitar el modo avión en su teléfono inteligente para apagar el Wi-Fi y conectarse a la red móvil es una de las formas más fáciles de hacerlo.

Sin acceso a Internet, WhatsApp no ​​podrá ‘advertirle’ que ha abierto la aplicación y no mostrará ‘Conectado’.

Puede escribir e incluso “enviar” mensajes sin conexión, pero no se entregarán hasta que desactive el modo Avión o se conecte manualmente a una red Wi-Fi.

Sus contactos tampoco serán notificados mientras escribe en el modo Avión. En otras palabras, el truco consiste en ocultar tanto “en línea” como “escritura”.

Los métodos alternativos son riesgosos

Algunas aplicaciones y extensiones del navegador prometen “mejorar” WhatsApp, incluidas las opciones “en línea” y “escritura”.

El problema con estas “soluciones” es que necesitan interferir con su conexión de WhatsApp para ofrecer estas funciones.

READ  La NASA dará a conocer un video de la llegada de su rover a Marte hoy. Saber mirar

Si le preocupa su privacidad y no quiere revelar información cuando está en línea o escribiendo, no tiene sentido poner en peligro todas sus relaciones íntimas utilizando aplicaciones no oficiales para las llamadas de WhatsApp.

Si estas aplicaciones o servicios sufren ataques de piratas informáticos, es probable que la seguridad de sus conversaciones esté en riesgo.

También hay aplicaciones que le permiten leer el “historial” de las notificaciones del teléfono móvil. Este truco le permite ver (al menos parcialmente) los mensajes recibidos a través de WhatsApp sin abrir la aplicación.

A diferencia de una notificación normal, que condensa información y deja solo la información más reciente, el historial de navegación tiende a permitir la lectura de muchas conversaciones y mensajes recibidos en notificaciones individuales.

Para que la aplicación vea el historial de notificaciones, debe tener permiso para acceder y registrar todas las notificaciones que recibe. Esto es arriesgado, porque leer notificaciones no solo te da acceso a WhatsApp, sino también a SMS y otros recursos.

La notificación de lectura es uno de los permisos considerados “privados” en Android, porque las aplicaciones de espionaje se aprovechan de ella para acceder a los códigos de autorización recibidos por torpedos o monitorear sus comunicaciones.

Si la aplicación utilizada para este propósito no es completamente confiable, existe la posibilidad de que se produzcan problemas graves.

Al igual que con las extensiones del navegador, no se recomienda utilizar estos mecanismos para eludir el rendimiento habitual de WhatsApp.






Rocío Volante

"Apasionado aficionado a los viajes. Aficionado a la música. Organizador profesional. Defensor independiente de las redes sociales. Evangelista de la cerveza".

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top